Меню
Дорожно-строительный трест № 1 г. Витебск ОАО

Дорожно-строительный трест № 1 г. Витебск ОАО

Строительство и ремонт автомобильных дорог. Аренда техники. Реализация дорожно-строительных материалов. ДСТ 1.

Дорожно-строительный трест № 1, г.Витебск

Дорожно-строительный трест № 1, г.Витебск

Один из важных факторов благоприятного социально-экономического состояния страны - хорошее транспортное сообщение. Более 70% грузовых перевозок и около 90% пассажирских приходится именно автомобильные дороги. Качество асфальтового покрытия влияет на оперативность доставки груза, меньший износ машин, комфорт водителей. От целостности дорожного покрытия зависят промышленность регионов, торговые и деловые контакты, имидж страны. Одними из тех, чья работа направлена на строительство, ремонт и обслуживание дорожного полотна - открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 1, г.Витебск» (ОАО «ДСТ-1, г.Витебск»). 

ОАО «ДСТ-1, г.Витебск»

Предприятие отменно справляется с поставленными задачами на территории Витебской области,  Беларуси, за рубежом, чем давно завоевало уважение у коллег и партнеров. 
ОАО «ДСТ-1, г.Витебск» создали в октябре 1969 года, для этого были объединены дорожно-строительные управления  Полоцка, Витебска, Верхнедвинска, Орши, Шарковщины, Лепеля. 

ОАО «ДСТ-1, г.Витебск»

На сегодня ДСТ-1 - это большой и сплоченный коллектив профессионалов численностью более 700 сотрудников. За всё время работы предприятие отремонтировало, ввело в эксплуатацию около 9000 километров местных, областных, республиканских и магистральных автомобильных дорог. Среди них Минская, Московская и Санкт-Петербургская кольцевые дороги, автомобильные дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург, М-3 Минск – Витебск, Р-21 Витебск – граница Российской Федерации, М-6 Минск – Гродно – граница Республики Польша (Брузги), М-5/Е271 Минск – Гомель и многие другие.

ОАО «ДСТ-1, г.Витебск»

При этом у дорожно-строительного треста имеется лицензия для проектирования и строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности и проведение инженерных изысканий для этих целей. Благодаря наличию современной спецтехники (более 200 единиц), модернизированного или нового оборудования от ведущих мировых производителей, ДСТ-1 выполняет большой спектр работ, среди которых выпуск всех видов асфальтобетонной смеси, бетона и железобетонных изделий; строительство и ремонт водопропускных железобетонных труб, полотна дорог, благоустройство объектов, находящихся вдоль автомобильных дорог; устройство земляного полотна автомобильных дорог и многое другое. 

ОАО «ДСТ-1, г.Витебск»

По другому говоря, предприятие способно с нуля спроектировать и построить дорогу с минимальными затратами, так как большинство материалов производятся самостоятельно. Обслуживание дорог включает в себя её полное гарантийное обустройство. Все работы выполняются по проверенным и утвержденным технологиям, которые позволяют выполнить проекты оперативно, качественно, в соответствии со стандартами. ОАО «ДСТ-1, г.Витебск», имея мощную производственную базу, собственный обширный автопарк и, главное, опытный коллектив, способный справится  с любой сложностью поставленной задачи, продолжает постепенно развиваться: расширяется спектр услуг, увеличивается количество заказчиков, в строительстве дорог и производстве продукции применяются новые технологии. С заказчиками и партнерами предприятие сотрудничает на основании взаимодоверия, уважения и открытости. Ответственное отношение к труду и осознание важности выполняемой работы, позволяет предприятию всегда находить своих клиентов.

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Вт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Ср
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Чт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Пт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Булай Сергей Владимирович
  • Булай Сергей Владимирович
  • Зам. ген. директора по экономике